
أثارت فتاة سعودية “متحرشة المدينة المنورة” موجة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي داخل المجتمع السعودي، إثر انتشار مقطع فيديو لها وهي تتحرش بأحد الشباب في المدينة المنورة.
كما وظهرت الفتاة في المقطع الذي تم تداوله على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي رصدته “تركيا الان”، وهي تُخرج رأسها من السيارة باتجاه سيارة بجانبها، لتقوم بالتحرش بشاب وتتلفظ بكلمات إيحائية فجة، وعبارات خادشة للحياء.
بينما تصدر هاشتاج #متحرشه_المدينه_المنوره الترند السعودي، عَبَّرَ من خلاله الراود عن صدمتهم الشديدة من المقطع. بسبب وصول الفتيات لهذه المستويات من الانحدار الأخلاقي في السعودية.
حيث طالب النشااء السعوديون بتفعيل دور هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر من جديد، والتي قلصت صلاحياتها مؤخرا، وإحلال هيئة الترفيه بدلاً عنها.
بينما عبر البعض عن غضبهم الشديد كون هذا الفعل وقع بالمدينة المنورة، وكتب أحدهم أن المسلمين يأتون الى المدينة للتوبة. بينما أهلها يدنسونها بارتكابهم أفعال وتصرفات مخلة بالاداب.
وأن اتهامات التحرش انقلبت عليها بعد أن تم تداول المقطع على نطاق واسع بين النشطاء السعوديين الذين قالوا إن الفتاة هي من تحرشت بالشبان كما تبين بالفيديو.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.