
استعانت النجمة السورية أصالة نصري بمقطع شهير لمواطنها النجم أيمن زيدان لحظة اعترافه بحزنه خلال لقاء تلفزيوني.
ونشرت الفنانة السورية أصالة مقطع فيديو من خلال خاصية حسابها على “إنستغرام”، ويقول من خلاله أيمن زيدان: “ما حدا بقرر يكون زعلان او متضايق.. الفرح هو خيار مشتهى ومنشود.. لكن بالحياة سأكون أنا.. نعم حزين وليراني الجميع كما أنا..”.
وأوضح المقطع التخبطات التي تمر فيها أصالة نصري بعد مرور عام كامل على انفصالها من زوجها طارق العريان.
وفاجأت أصالة نصري، متابعيها بحضورها مهرجان الجونة السينمائي الدورة الرابعة، وظهرت الفنانة في المهرجان بإطلالة بسيطة جداً.
وقالت الفنانة في لقاء مع صبحي عطري: “أنا دائماً ما بعرف شو بدي، وقررت انزل مع مشيش، يعني ما بعرف ليه، في أشياء مالها ليه، ما كان بدي.. صار بدي”.
وكشفت في لقاء آخر أثناء تواجدها في مهرجان الجونة أنها لا تردي أن تتزوج مرة ثالثة وقالت: “قرار نهائي لا رجعة فيه لن أتزوج مرة أخرى.. عندي 4 ولاد وعندي أصحاب وشغل كتير عندي اللي بيلهيني لآخر العمر، والظاهر أن هذا المشروع ما فلحت فيه”.
وتابعت النجمة السّورية: “لم أفقد الثقة في الرجل.. ليس لدى مشكلة مع الرجل، فأغلب أصدقائي من الرجال وأحترمهم، وأكثر شخص يستأثر بحبي واحترامي رجل وهو أبي، وبحب الرجل صديق وأخ ويمكن أقرب من الست”.
أقرا المزيد:
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.