منوعات

درة زروق تُعيد تفعيل حسابها من جديد بهذه الصورة

عادت النجمة التونسية درة زروق، إلى الى مواقع التواصل الاجتماعي مجددا، بعد أن قرارها بإغلاق حسابها حوالي يومين، نتيجة الهجوم العنيف الذي شنه الجمهور عليها عقب زفافها.

وعادت درة لتفعيل حسابها على السوشيال ميديا “فيس بوك”، بعد ان قررت إغلاقه لتعرضها للانتقادات والتعليقات السلبية؛ لزواجها من رجل أعمال مصري هاني سعد، متزوج وله من الأبناء 3 من الأبناء.

وعادت تفعيل درة حسابها بتغيير صورتها الشخصية، وهي صورة لها من جلسة التصوير في يوم زفافها.

النجمة التونسية درة زروق

وكانت النجمة درة، كتبت في المنشور الاخير لها عبر “فيس بوك” قبل غلقه: “أرجو من الجميع التوقف عن نشر أي شيء يخص حياتي.. أمي عندها انسداد في الشريان، وتعبت من امبارح، صحافة وضغط، ومنعتوها حتى من الفرحة ببنتها، دعوا الخلق للخالق.. ليس لأجلي، لأجل أمي على الأقل. اهتموا بموضوع آخر يا معشر الملائكة المزيفة.. فرغوا فيه سمومكم وأحقادكم.. وشكرا لكل الناس الجميلة، والقلوب الصافية اللي فرحتلي”.

بينما ردت درة على الأقاويل التي نالتها عن زواجها، لتكون الزوجة الثانية، الامر الذي لا يتطابق مع القانون في تونس. قائلة: “بشكر الناس اللي فرحوا لي واللي باركو لي، كنت أتمنى يحضر صحابي من تونس، وكل الناس تكون موجودة، بس ظروف كورونا. حبيت أقول إني متزوجة رجل مطلق، وليس متزوجا، وأقول للناس اللي بينشروا الشائعات ويصطادوا في المياه العكرة؛ ربي يهديهم”.

كما وتابعت: “دي حياتي الخاصة، كل إنسان حر في حياته الشخصية، وحر في اختياراته الشخصية في الحياة بتاعته، يعيشها هو بظروفه. وأنا اخترت رجل يحبني وأحبه. ونكمل مع بعض المشروع الطبيعي اللي ربنا وجهنا ليه، وده معناه. الناس تبطل كلام علينا، وإن شاء الله تونس تكون بخير”.

اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026