
كشف التحقيقات في حادث إطلاق نار على كاهن في كنيسة بمدينة ليون الفرنسية مؤخرًا، أن المسلح أطلق النار على الضحية بعد أن أقام علاقة غرامية مع زوجته.
وأطلق النار على نيكولاوس كاكافيلاكيس ( 52 عامًا)، أمام كنيسته في الدائرة السابعة في ليون في 31 أكتوبر. بعد أيام من قطع رأس امرأة وقتل شخصين آخرين في كنيسة بمدينة نيس.
وكان يُعتقد في البداية، أن القس الأرثوذكسي استهدف من قبل إرهابي. بعد نقله إلى المستشفى مصابًا بجروح خطيرة.
واعتقل الجورجي جورجيا ب. (40 عامًا) يوم الجمعة، من قبل الشرطة القضائية، حيث أخبر المحققين أن نيكولاوس كان ينام مع زوجته.
وفي بيان صحفي نُشر في اليوم التالي لاعتقاله، أكد المدعي العام في ليون. نيكولاوس جاكيه. تقارير عن علاقة مزعومة.
كما وأضاف جاكيت إن نيكولاوس خرج من غيبوبة يوم الثلاثاء، 3نوفمبر. واعترف للشرطة بأن الهجوم عليه ارتكبه “زوج غيور”. لكنه نفى أن يكون على علاقة بشريكة مطلق النار.
كما وقال جاكيه: “من المزمع فتح تحقيق قضائي بمجرد انتهاء الحجز. تبين أن المشتبه به هو زوج امرأة كانت على اتصال بالضحية”.
كما وبدأت الشرطة عملية مطاردة في البداية، لمطلق النار وتعاملت مع التحقيق على أنه هجوم إرهابي مشتبه به. حيث كانت فرنسا في حالة تأهب قصوى في ذلك الوقت.
.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.