
دنيا بطمة
صدمت الفنانة المغربية دنيا بطمة متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، بإطلالة جديدة ظهرت من خلالها بملامح مختلفة كلياً، لدرجة صعوبة التعرف عليها لو أن اسمها لم يكن مكتوباً في حسابها على موقع “انستغرام”.
وأطلت الفنانة بطمة في هذه الصورة وهي تجلس بملابس النوم وتحمل بيدها فنجان قهوة، لتعلّق بقولها: “تبقى القهوة صديقتي الوفية …التي لا تصيبها متغيرآت الحياة” علما بأنها أغلقت خاصية التعليق على الصورة امام الجمهور.
وكانت قد فاجأت متابعيها باستعراض جسمها بعد مضي شهر واحد تقريبا على وضعها مولودتها الجديدة واسمها “ليلى روز” وأكدت بطمة أنها استعادة نشاطها ورشاقتها التي كانت فقدتها نتيجة الحمل وزيادة وزنها.
كما وشاركت الفنانة دنيا بطمة، جمهورها على موقع “إنستغرام” عدة صور ومقاطع استعرضت من خلالها جسدها لتوضح لجمهورها خسارة وزنها. وأرفقت الصورة بتعليق قالت فيه: “استرجعت رشاقتي في أقل من شهر”.
وكانت الفنانة المغربية دنيا بطمة قد فاجأت النجمة المغربية الشابة دنيا بطمة متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بملامحها المختلفة بصورة لها برفقة ابنتيها وهي ترتدي زيًّا موحدًا مع بناتها، وهو جلبابًا ذات اللون الزهري المنقوش، برامج خاصة بتعديل الصور والفوتوشوب وكان ظهورها بهذا النحو.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
سبحان الله لي ما جميل ما جميل هذي الإنسانةماهو مقبولة عند الناس ولو تتصور عريانة
اتركوا عليكم الفنانات و الفنانة المغاربة و ابحثوا عن مواضيع يستفيد منها القراء.
لا تتدخلوا في اعراض الناس بالخبار الفارغة
ليس هناك اي تكرير مكرر انتم تتهربون من الواقع
اتركوا عليكم الفنانات و الفنانة المغاربة و ابحثوا عن مواضيع يستفيد منها القراء.
لا تتدخلوا في اعراض الناس بالخبار الفارغة