
ذكرت مصادر محلية ان ثلاثة أشخاص من عائلة واحدة لقوا حتفهم في طرسوس في ولاية مرسين والجاني واحد.
وقالت المصادر، وفق ترجمة تركيا الان، إنه في خلال 12 يوما فقط توفي 3 أشخاص ولحقهم جنين ببطن أمه جراء إصابتهم بفيروس كورونا.
وأوضحت ان مراد كارابولوت الذي كان يعمل في مجال بيع العقارات في منطقة طرسوس. قد توفي متأثراً بإصابته بالفيروس في 13 نوفمبر بعد نقله إلى المستشفى منذ فترة لتلقي العلاج.
كما نقلت الأم فاطمة كارابولوت ، بعد إصابتها أيضاً بالعدوى، في أيام قليلة من ظهور الأعراض لديها. حيث لقيت الأم أيضاً مصرعها متأثرة بإصابتها.
تلقت العائلة خبر محزن مجدداً بعد إصابة الأخت الكبرى سيلدا كارابولوت ، أيضاً بالعدوى. ووفاتها إثر تلقيها العلاج داخل المستشفى، بعد أن كانت اختبارات الفحص الخاصة بها إيجابية.
من ناحية أخرى أصيبت بوكيت كارابولوت (32 عام) ، زوجة مراد كارابولوت التي توفي آنفا، أمس بالعدوى، هي الأخرى و نقلت إلى مستشفى خاص بينما كانت تحمل جنينها في شهرها السابع.
وهناك طرحت الأم جنينها الذكر على الرغم من الجهود المبذولة لإنقاذه، وبهذا بلغ عدد ضحايا الفيروس 4 أرواح من عائلة خلال أيام معدودة في مرسين.
وفي وقت سابق ادعى نائب حزب الشعب الجمهوري في مدينة أوردو، مصطفى أديغوزل، أن عدد الأشخاص الذين لقوا حتفهم بكورونا في اسطنبول وإزمير وأنقرة بلغ منذ يوم أمس نحو 315.
وقال اديغوزل في تصريحات له، وفق ترجمة تركيا الان، إن الأنباء الواردة عن وزارة الصحة غير دقيقة. في حين بلغ العدد الإجمالي للوفيات في هذه المدن الثلاثة بلغ 16 ألف و 610 أشخاص خلال فترة الوباء.
وأوضح أديغوزيل أنه حتى يوم أمس ، توفي 211 شخصا بكورونا في اسطنبول ، و 73 في إزمير ، و 31 في أنقرة.
تابع أيضا /
وفاة اكثر من 16 ألف شخص بكورونا في اسطنبول وأنقرة.. ادعاءات أم حقيقة؟
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لياخدوا اسبرين 100 mg يوميا .في بداية الاصابة .تحميك 100/100 من المضاعفات .وبدون اخد اي دواء اخر .كثير من المصابين تعافوا به. شكرا