
اتهمت مديرة أجنبية بالغة من العمر 31 عاماً طبيب تجميل بقيامه بالتحرش بها بعد الانتهاء من إجراء عملية تجميلية في منطقة الوجه بعيادته الخاصة في الإمارات.
وقالت المديرة خلال التحقيقات إن طبيب التجميل وبعد الانتهاء من إجرائه للعملية التجميلية لها، طلب منها الدخول إليه في غرفة الاستشارة من أجل التحدث معها عن عملية ثانية سيجريها لها في وقت آخر.
وأضافت أنها كانت مرهقة نتيجة تعرضها للبوتكس وحالتها النفسية متدنية، وفوجئت بالطبيب يقترب منها ويقوم بوضع يده على خديها ومن ثم تقبّيلها، ثم حاول الطبيب تقبيلها مرة أخرى إلا أنها رجعت للخلف وأبعدته عنها.
وحاولت السيدة مغادرة المكان لكنه هدأها، وأكد لها ضرورة الجلوس لاخذ قسط من الراحة لأن حالتها الصحية لا تسمح بذلك. ثم قام باحتضانها بأسلوب غير لائق، وقام بتقبيلها مرة أخرى على خديها، وحاول ذلك الطبيب التمادي في أفعاله لكنها تمكنت من الإفلات منه، ونجحت في مغادرة المكان وقامت بإبلاغ الشرطة على الفور. وذلك حسب صحيفة “الإمارات اليوم”
من جهته، أنكر طبيب التجميل خلال التحقيقات النيابة العامة تهمة التحرش بالمريضة.
أقرا المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.