
كشفت صحيفة ” كورييري ديلا سيرا ” الإيطالية في تقريرها اليوم السبت عن مفاجأة صادمة بشأن الكشف عن ثروة أسطورة كرة القدم الأرجنتيني ” دييغو مارادونا ” بعد وفاته التي جمعها .
ذكرت الصحيفة كورييري ديلا سيرا نقلا عن الصحفي ” لويس فينتورا ” أحد المقربين من مارادونا أن الراحل لم يترك في رصيده المصرفي غير 100 ألف دولار وحسب قوله مات ” فقيرا ” على العكس تماما ما كان يعتقده الكثير بأنه ترك ثروة مالية ضخمة التي حصل عليها من خلال الترويج لعديد من العلامات التجارية.
بالإضافة إلى حوالي 20 مليون دولار سنويا كان يحصل عليها من خلال كونه الرئيس الفخري لدينامو بريست في بيلاروسيا وكذلك الإشراف على تدريبه للعديد من الأندية.
وأضاف لويس فينتورا أن اللاعب مارادونا كان أنسان كريم وهو من أحد الاسرار لعدم تركه ثروة كبيرة بعد وفاته. وأكد على ذلك ” أنجيلو بيساني ” محامي النجم الراحل. فقال : ” إذا أردت معرفة مصير أموال مارادونا فتحدث إلى الأشخاص الذين أحاطوا به واستغلوا ذلك .. لم يكن في جيبه أكثر من 100 يورو” .
أقرا المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.