
وجهت ماريا مياسنيكوفا، رئيسة أقسام الأمراض المعدية في مستشفى الأمراض المعدية، بعض الـ نصائح لمن يعالجون من فيروس كورونا في المنزل.
وقالت رئيسة أقسام الأمراض المعدية في مستشفى الأمراض المعدية في موسكو ماريا مياسنيكوفا في تصريح لها على .موقع “rg.ru”: إن “الشيء الأول والأهم هو الالتزام الدقيق بتوصيات الطبيب ووصفاته الطبية”.
وأضافت “لا بد من البقاء في المنزل وتناول الأدوية التي يصفها الطبيب”. وتابعت الخبيرة “لكن إلى جانب ذلك. يوصى بشرب المزيد من الماء المقوي. ويجب اتباع هذه النصيحة، حتى لو كان الشخص يشرب بالفعل 2-2.5 لتر من الماء يوميا”.
وأيضا تنصح الطبيبة مياسنيكوفا، عند علاج مرض كوفيد-19، بالاستلقاء على المعدة، حيث يتم تقويم الرئتين. ويزيد تشبع الدم بالأكسجين. وشددت على ممارسة تمارين التنفس.
.
المصدر/وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.