
قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام اليوم السبت بإيقاف برنامج ” صبايا الخير ”. الذي يبث على قناة النهار الفضائية المصرية تقديم الإعلامية ” ريهام سعيد ”.
جاء ذلك على خلفية حلقة ” صيد الثعالب ” التي ظهرت فيها الاعلامية ريهام سعيد هي وفريق عمل البرنامج ممسكين بثعلب صحراوي حي. الأمر الذي أحدث ضجة عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي من قبل المتابعين الذين اتهموها بأنها لا تراعي حقوق الحيوان وتعذيبها.
وحسب المجلس الأعلى للإعلام أن قرار وقف البرنامج جاء لحين انتهاء التحقيقات مع مقدمة البرنامج.
وكانت قد أصدرت قناة النهار بيانا للاعتذار عن بث الحلقة مضيفة أنه تم حذفها من كل المنصات.
وكانت قد خرجت الإعلامية المصرية، ريهام سعيد، عن صمتها للرد على موجة الجدل، منذ عرض حلقة من برنامجها “صبايا الخير”. والتي كانت خاصة باصطياد الحيوانات، الامر الذي ترتب عليه حذف الحلقة واعتذار قناة النهار عنها.
وقالت ريهام سعيد، من خلال مقطع فيديو نشرته على حساباتها على مواقع التواصل: “الناس داخلة فيا شمال أوي، وأنا اتخضيت الصبح، ومكنتش متوقعة خالص كدة، ومبدئيًا، أولًا أنا اتضايقت جدًا. ومش مبسوطة إن أي حد يضايق من حاجة في البرنامج، وأنا كنت حريصة المرة دي”.
كما وتابعت: “عشان كده أنا طلعت كل الصور اللي عندي، والكل هاجم ومحدش شاف الحلقة، وأنا قلت إني طول حياتي متربية في بيت كله حيوانات. وكان عندي قنفد وسنجاب، وثعابين، وطلعت كل الصور اللي ابني فيها ماسك القرد والشمبانزي وكل الحيوانات، وبيناموا جنبنا في السرير وبتاع، ففكرة إني واحدة معندهاش رحمة مع الحيوان. دي حاجة أي حد قريب مني عارف إن ده مش حقيقة، وأحب أعتذر لو في حاجة ضايقتكم”.
أقرا المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.