
نشرت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني صورة لها على أحد صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي بأحدث إطلالة جديدة لها، حيث ظهرت فيها بـ لوك جديد وشعر بني اللون قصير بالاضافة الى تسريحة مجعدة، واعتمدت ملابس كاجوال لون زيتي، الأبيض والبني، واعتمدت في مكياجها على ألون زاهية.
كما وعلقت على الصورة قائلةً: “التغيير مطلوب طول الوقت…يارب يكون عجبكم اللوك”، ولاقت الصورة إعجاب عدد من متابعيها الذين تفاجئوا بهذا التغير وأبدوا إعجابهم بإطلالتها الجديدة.
وفي سياق اخر قررت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في دولة مصر، فتح تحقيق بشكل عاجل مع المذيعة المصرية رضوى الشربيني في الشكاوى المقدمة ضدها للمجلس بخصوص ما صرحت به في أحد برامجها حول النساء الغير محجبات.
وكانت الاعلامية المصرية رضوى الشربيني قد وجهت رسالة لكافة الفتيات اللواتي يرغبن في نزع الحجاب من خلال برنامجها “هي وبس”: “لكل الفتيات اللواتي يرغبن في خلع الحجاب، لا تقوموا بذلك، أنتن أفضل مني ومن أي فتاة غير محجبة يستقوى عليها شيطانها، لا تنخدعوا أمام المغريات وتمسكوا بحجابكن”.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.