
أعادت النجمة اللبنانية، نجوى كرم ، الحياة لشوارع بيروت الحزينة بعد الأحداث الأخيرة خاصة بعد أن ظهرت في شوارع بيروت من أجل تصوير فيديو كليب جديد من إخراج وليد ناصيف.
وأغلقت نجوى كرم، مرة أخرى، أحد شوارع العاصمة مع معجبيها وذلك لتصوير فيديو كليب أغنية .جديدة بعنوان “معذور قلبي” مع المخرج وليد ناصيف، وملأت الشوارع رقصاً وغناءً أثناء تصوير الأغنية. وتجمهر المحبين حولها أثناء التصوير ورقص عدد من الجمهور الدبكة مع نغمات الأغنية.
وانتشرت فيديوهات الفنانة اللبنانية بشكل كبير عبر منصات التواصل الاجتماعي، وأبدى الجمهور حماسا .وشوقا منقطع النظير لمشاهدة الفيديو كليب الراقص الذي عمدت الفنانة اللبنانية. إلى تصويره وسط بيروت بين الناس رغما عن جائحة كورونا التي تفتك بالعالم.
كما والجدير بالذكر أن نجوى كرم كانت قد أشعلت مواقع التواصل منذ يومين بأنوثتها الطاغية في حفل زفاف ابن شقيقتها .وفستانها الأحمر الناري، ويعتبر هذا العمل هو الأول للفنانة اللبنانية خلال سنة 2020 بعد أن .كانت قد ابتعدت قليلاً عن الوسط الفني بسبب انفجار مرفأ بيروت وجائحة فيروس كورونا التي أصابت العالم وهزت العالم الفني.
.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.