
تفاعل الجمهور مع مقطع فيديو جديد للممثلة التركية جيرين يلماز وهي تؤدي أغنية الفنان اللبناني وائل كفوري “كذابين” وكتبت تعليقاً بالإنجليزية: “فقط أحاول أن أغني الأغاني العربية”.
وأشاد العديد من متابعيها بالمقطع المصور، والذي يأتي بعدما أدت أغنية “جن جنوني” للفنان عاصي الحلاني، في وقت سابق.
ولفتت يلماز الأنظار إليها، لأنها بدت كأنها حفظت جيداً كلمات الأغنية، ورددتها مع كفوري بشكل متواصل، وبدت معجبة بالأغنية كثيراً.
وطالبها محبوها بأن تواصل تأدية الأغاني العربية، نظرًا لأسلوبها المميز في تقديمها، حيث حظي المقطع الخاص بأغنية “كذابين” بربع مليون مشاهدة بعد ساعات قليلة من نشره عبر صفحة الفنانة على إنستغرام.
كما حقق الفيديو الخاص بعاصي الحلاني عدد مشاهدات كبيرا تحت عنوان “عاصي الحلاني في شوارع تركيا”، وتفاعل معه المتابعون وجمهور الفنانين يلماز والحلاني.
كما حققت يلماز تحقق نجاحاً كبيراً في مسلسل “طائر العنقاء”، إلى جانب الممثل التركي الب نافروز بدور “سرحات”. فيما تجسِّد جيرين دور “زمرد” في العمل، إلى جانب سليم بايراكتار واموت كاراداغ وخديجة أصلان.
وفي عام 2016 شاركة جيران يلماز Ceren Yılmaz في مسلسل فيلينتا Filinta، حيث جسدت شخصية خديجة في هذا المسلسل. وشارك في بطولته كل من الممثل التركي الوسيم اونور تونا والممثل التركي محمد اوزغور والممثلة داملا أصلان ألب.
كما وكان أول عمل سينيمائي تشارك به في سنة 2019، حيث شاركت في بطولة فلم “ثلاثة رجال” .وهو فيلم تركي رعب شارك في بطولته كل من رمضان ديمير وايجدر اوزكارشليك وخديجة ايركين وجافيد اوزير وعلي ايدوان.
.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.