
"مريم أوزرلي"
شاركت الفنانة التركية، مريم أوزرلي متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي فرحتها بوضعها طفلتها الثانية وذلك عبر عدة صور نشرتها عبر حسابها الشخصي في انستغرام.
وظهرت الفنانة مريم أوزرلي في احدى هذه الصور وهي تضع طفلتها على صدرها وترضعها وعلقت كاتبة: “أمس 08.01.21 عزيزتي ليلي كيوا.. لارا جميما ووالدك وأنا سعيدين جدا بانضمامك الى عائلتنا”.
وتابعت مريم أوزرلي قائلة “نشعر بالسعادة والامان لانضمامك الينا.. الله يحميكي الى الابد”
وسابقا انتاب جمهور الفنانة التركية مريم أوزرلي، وذلك بعد أن أعلنت مطلع الشهر الجاري. حملها في طفلتها الثانية، من دون زواج، ويعد ذلك المرة الثانية التي تعلن فيها حملها دون ارتباط.
ورفضت “مريم” الافصاح عن اسم والد الطفلة، وأضافت أنه يحمل الجنسية الأمريكية الجنسية.
وبحسب تصريحاتها لصحيفة Hürriyet التركية، فإن أوزرلي تحدثت عن صعوبات تربية طفل بمفردها، إن حياة كل شخص مختلفة عن الآخر، لكن بالنسبة لها كانت دائما تشعر أن الله معها ويساندها وأنها تستطيع تربية ابنتها، فالطفل هبة من الله ومعجزة أن تحضر إنسان آخر إلى العالم.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.