منوعات

شاهد.. ميريام فارس تغيّر في شكلها.. هل أجرت تجميل!

شاركت النجمة اللبنانية ميريام فارس متابعيها عبر حسابها الرسمي في تطبيق “انستغرام” بمقطع فيديو قصير نصحت من خلاله الجمهور بالبقاء في المنزل للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وظهرت النجمة اللبنانية ميريام فارس في المقطع على طبيعتها بشعرها الكيرلي وبمكياج خفيف، وقالت فيه: “بليز خليكم في البيت، إذا مش كرمالكم كرمال أهلكم”. ليكمل ابنها جايدن “بابا وماما”.

ونال الفيديو إعجاب الالاف من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي وأثنوا على مبادرتها الواعية، في حين لاحظ الكثير من المتابعين التعب والبحة الموجودة في صوتها، بينما علق البعض على وجود تغيير في شكل وجهها. متسائلين عن السبب الحقيقي وهل أجرت الفنانة عملية تجميل أو اكتسبت بعض الوزن الزائد بعد انجابها طفلها الثاني دايف.

للمشاهدة اضغط هنا

وتفاعل المتابعين بشكل واسع مع المقطع العفوي الذي نشرته الفنانة اللبنانية لتوعية متابعيها على ضرورة الالتزام بالحجر المنزلي للحدّ من إنتشار الوباء، في ظلّ الأزمة المتفاقمة في لبنان.

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو قديم، ظهرت من خلاله النجمة اللبنانية ​ميريام فارس. وهي تؤدي أغنية ضمن فئة الأغنية الشعبية اللبنانية، وذلك اثناء مشاركتها “ستوديو الفن”.

وبالرغم من عدم وضوح المقطع، فقد علّق النشطاء من خلال بعض الحسابات. التي أعادت نشر المقطع، على شكل ميريام، ورأوا أنها تغيّرت إلى درجة كبيرة، وأصبحت أكثر نحافةً.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026