
الراقصة المصرية سما المصري
أصدرت محكمة القاهرة الاقتصادية اليوم الأحد قرارها برفض الاستشكال المقدم من المستشار ”أشرف ناجي ” محامي الفنانة ” سما المصري”. لوقف حكم حبسها والذي جاء في قضية سب وقذف الإعلامية ” ريهام سعيد ”.
وأيدت المحكمة الحكم الصادر ضد الفنانة سما المصري في هذه القضية بحبسها لمدة 6 أشهر والمتهمة فيها بقذف وسب ريهام سعيد عن طريق تليفون المجني عليها حيث أسندت لها أمورًا لو كانت صادقة لأوجبت احتقارها.
وقد تضمن هذا الأمر طعناً في عرضها وذلك بأن ظهرت سما في مقطع مصور ووجهت للمجني عليها العبارات المبينة وصفاً بالأوراق وأرسلت هذا المقطع لأصدقائها عبر حسابها في تطبيق واتس أب.
وكانت النيابة العامة اتهمت سما المصري في بيانها بالاعتداء على مبادئ وقيم أسرية في خاصة في المجتمع المصري وأحالتها إلى المحاكمة .. وأصدرت المحكمة حكما بحبسها لمدة عامين. بالإضافة الى غرامة 100 ألف جنيه قبل أن تخفف محكمة مستأنف الحكم لـ 6 أشهر فقط .
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.