
أعلنت قيادة عمليات سامراء بالعراق، عن مقتل 21 عنصرا من تنظيم داعش الإرهابي، بانفجار سيارة مفخخة جنوبي محافظة صلاح الدين وسط العراق.
كما وقال قائد عمليات سامراء، اللواء الركن جبار الدراجي أن الانتحاري، وقبل مغادرته إحدى المضافات التابعة للتنظيم. ضغط على زر منبه الصوت “أداة التنبيه في السيارة” لتوديع رفاقه. متناسيا أن الزر مرتبط بشحنة التفجير، مما أدى إلى انفجار السيارة ومقتل المجموعة بالكامل.
كما وأضاف في بيان، إن 21 عنصرا من داعش. قتلوا بانفجار السيارة المفخخة كان يسعى الانتحاري لتفجيرها في إحدى نقاط التفتيش التابعة للشرطة الاتحادية. في منطقة جلام سامراء جنوبي قضاء الدور ، بحسب سكاي نيوز .
المصدر/وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
داعش ممون،، وتمويل من ابن زايد ،،.