
أثارت الفنانة رانيا يوسف الكثير من الجدل، بعد ظهورها بإطلالة جريئة بملابس رياضية أثناء ممارستها التمارين الرياضية.
و يذكر أن رانيا أثارت الجدل في الفترة الماضية بسبب تصريحاتها في برنامج “مع الفارس” الذي يقدمه الإعلامي العراقي نزار الفارس. واضطرت بسببها إلى تقديم اعتذارها لجموع الشعب المصري عقب تصريحاتها عن الحجاب خلال اللقاء، وفق (لها).
وقالت: “أقدم اعتذاري لكل فرد رأى أو سمع هذا الحوار. وظن منه أن هذه المعاني صدرت مني، فالمذيع لم يكن محل ثقة.. ولكننا نعيش لنكتسب الخبرات ونتعلم”.
وأغضبت تصريحات رانيا يوسف مذيع البرنامج بسبب ما نسب إليها من اتهامها له بالتحرش. فضلاً عن اعتقاده أنها هاجمته وهاجمت القناة لانتقاء مقطع “المؤخرة” دون باقي السياق للترويج للحلقة. ومن هنا جاء الرد بتسريب جزء من الحلقة، وتسريب رسالة صوتية لتأكيد نفس المعنى، قبل أن يدلي بتصريحات مسيئة ضدها داعياً إياها للعلاج النفسي.
.
المصدر/ وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
طيب واحنا مالنا بكيفها اش حصل يعني وماهو هدفكم تنشرون الصوره .
مافيه شيء اسمه ملابس جريئة قصدكم عارية اما فرض الحجاب فمن جعلها مفتي ويبدو انها لم تقرأ سورة النور التى بدئها الله بقوله سورة انزلناها وفرضناهااي انه سبحانه فرض ماجاء بها ومن ضمن ذلك الجلباب والخمار وعدم التبرج وابداء الزينةوغض البصر