
تضمنت الحلقة 32 من المسلسل التركي الصيفي “أنت اطرق بابي” العديد من الأحداث التي جذبت انتباه الجمهور، حيث بات أغلب متابعيه ينتظرون اللحظة التي ستعود بها ذاكرة “سيركان” إليه، ويتذكر علاقته بـ “إيدا”.
وبدأت الحلقة مشاهدها بـ “سيركان” الذي كان يحمل بطاقة الدعوى لزفاف “إيدا” و”دينيز”، حيث بدأ الأخيران بتمثيل لعبة الحب أمام “سيركان” علَّ ذلك يجدي نفعًا، إلا أن نية “دينيز” لم تكن مساعدة “إيدا” على استعادة “سيركان” وإنما الحصول عليها لحبه الشديد لها منذ الطفولة، وهو ما يدفعه للاتفاق مع “سيلين” للعمل على تفريق “إيدا” عن “سيركان”، ومحاولة تدبير عمل لـ “دينيز” في الشركة، من أجل أن يبقى بقرب “إيدا”.
كما شهدت الحلقة العديد من الأحداث بين “سيركان” و”إيدا” والتي أظهرت غيرة “سيركان” في بعض الأحيان، وتذكره لبعض الأماكن والكلمات التي كانت تقولها له “إيدا”، وقيام “سيركان” بمساعدتها في بعض الأمور الخاصة بالشركة.
وحملت الحلقة كذلك قيام “سيركان” بوضع قواعد صارمة في الشركة لمنع “الأحاديث الجانبية” بين الموظفين وإعادة ضبط الأمور، التي يرى أن “إيدا” غيرتها بطريقة تعاملها.
أما على صعيد علاقة “أليكس” بـ “آيفار”، فقد أفصحت الحلقة عن انفصالهما لاختلاف آرائهما، وقيام “إيدان” بالدخول بينهما لتكسب جانب “أليكس”.
وفيما يخص المشاهد التي أقفلت الحلقة الـ 32 من المسلسل شارته عليها، فقد تضمنت تلك المشاهد ضياع “إيدا” في الغابة، بعد أن قام “سيركان” بالاحتفال بعيد ميلاد “سيلين” بطريقة رومانسية، ليقوم “سيركان” بالبحث عن “إيدا” ويجدها بعد أن وقعت والتوى كاحلها، ويأخذها إلى كوخٍ قريب، هناك يتحدثان عن علاقتهما ليناما إلى جانب بعضهما، ليكون المشهد الأخير دخول “سيلين” و”دينيز” عليهما ليجدانهما نائمين بتلك الوضعية.
هذا وقامت الشركة المنتجة فور انتهاء الحلقة، بعرض مشهد تشويقي من الحلقة القادمة، يظهر قيام “سيركان” بزيارة “إيدا” في محل الورد الخاص بها ومساعدته لها في إعداد بعض الباقات، مع تعليق جاء فيه: “بقى القليل على تذكر سيركان”، في حين لم يجر بث أي إعلانٍ ترويجي للحلقة الـ 33 من المسلسل، وهو الأمر الذي لم يعتد عليه الجمهور من الشركة المنتجة، والذي عزاه البعض إلى التأخر في تصوير الحلقة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.