
خرج شقيق النجم المصري محمد رمضان ومدير أعماله عن صمته للرد على الأنباء التي تداولها النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية حول انفصال النجم عن زوجته نسرين أبو النجا.
بينما نفى مدير أعمال الفنان رمضان تلك المعلومات المتداولة جملة وتفصلا. وهدد في تصريحات صحفية بأنه سيتخذ الإجراءات القانونية بحق المواقع التي نشرت هذه الشائعات.
وكانت مواقع فنية وصفحات على السوشال ميديا قد تداولت نبأ طلاق محمد رمضان عن زوجته بعد زواج دام لـ 9 أعوام وأثمر عنه طفلان هما “علي وكنز”.
وكان مفاد الخبر الذي انتشر أن رمضان انفصل خلال الأيام الماضية عن زوجته بهدوء ومن دون ضجة إعلامية. وذلك بعد تفاقم الأزمات بينهما من دون إيجاد حلول وهو في نفس الوقت ما يبرر عدم ظهورها معه في أية مناسبة خلال الفترة البسيطة الماضية. الأمر الذي نفاه شقيق الفنان المصري ومدير أعماله.
سابقا نشر محمد رمضان صورة له عبر حسابه في ”إنستجرام” من كواليس تصوير مسلسله الجديد ”موسى”. والذي من المقرر عرضه على الشاشات في رمضان المقبل.
وظهر الفنان رمضان في الصورة التي صدم بها جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي. وأثارت موجة واسعة من الجدل بينهم وهو يضع رأسه نائما على ظهر تمساح كبير .. كما وضع رمضان أيضا فوق رأسه تمساح صغير.
يذكر أن مسلسل موسى يشارك محمد رمضان في بطولته كلا من سمية الخشاب وهبة مجدي وعبير صبري ورياض الخولي وصبري فواز وسيد رجب وإيمان العاصي وعارفة عبدالرسول ومنذر رياحنة.
أقرأ المزيد/
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.