ويُعد سامر خزامي الذي يتابعه الملايين عبر حساباته في “السوشال ميديا” من أشهر خبراء التجميل في الوطن العربي. واشتهر بتطبيق المكياج على عدد من النجمات العربيات من أبرزهن اللبنانية نادين نجيم والسورية أصالة نصري.

أثار خبير التجميل اللبناني الشهير سامر خزامي حالة من الغضب وموجة من السخرية بسبب آخر منشور له عبر حسابه الخاص في إنستغرام، حيث ظهر في مقطع فيديو نشره مُرتديًا حذاءً نسائياً بكعبٍ عالٍ باللون الأسود. ووضع قدمًا على قدم لتوصف جلسته بالأنثوية البحتة، بسبب الحذاء وطريقة الجلوس.
وانهالت تعليقات الجمهور على منشور سامر الأخير؛ إذ هاجمه العديد منهم بسبب ظهوره هذا، وجاء في تعليق أحدهم قوله: “مرة تانية برجع بقلك الله خلقك زلمة بتعذب حالك بالكعب العالي لييشششششش يا سوسو”، وقالت متابعة أخرى: “على اد ما شاطر بالماكياج على اد ما لابقلك سكربينة بالكعب يا مضروب”.
فيما دافع عدد كبير عن تصرف سامر، معتبرين أن لا علاقة لأي شخص فيما يفعله ويكفي أنه خبير تجمل ناجح ومشهور، وقد يكون أراد تسليط الضوء على قضية معينة بسبب ظهوره هذا. بينما تساءل عدد كبير عن السر وراء تصرفات العديد من خبراء التجميل المثيرة للجدل، حيث يحرص عدد كبير من المشاهير بينهم على وضع المكياج أو الظهور بإطلالة أنثوية في كثير من الأحيان.
وأبدى الكثيرون استغرابهم من هذه الظاهرة، محاولين معرفة ما إذا كان السبب وراء ذلك. هو احتكاك هذه الفئة من الرجال مع السيدات بشكل دائم، نتيجة طبيعة عملهم.
ولا تعتبر هذه المرة الأولى التي يتعرض فيها سامر للانتقاد بسبب اعتماده الظهور بطريقة أنثوية، حيث كان قد نشر صورة له وهو يضع مكياج عيون وأرفق الصورة بتعليق قال فيه: “أنا لا أتحدث عن نفسي بل عن أولئك الذين لا صوت لهم … أولئك الذين ناضلوا من أجل حقوقهم… حقهم في العيش بسلام، وحقهم في أن يعاملوا بكرامة، وحقهم في تكافؤ الفرص، وحقهم في أن يكونوا سعداء بالنسبة لهم أقول: املأ حياتك بالعمل، لا تنتظر أن يحدث ذلك، افعل ذلك… اصنع مستقبلك الخاص واصنع أملك الخاص واصنع حبك الخاص ومهما كانت معتقداتك قدرّها، لا تنتظر وقوع النعمة من السماء بل قم بما تستطيع لحدوثها… بنفسك”.
ويُعد سامر خزامي الذي يتابعه الملايين عبر حساباته في “السوشال ميديا” من أشهر خبراء التجميل في الوطن العربي. واشتهر بتطبيق المكياج على عدد من النجمات العربيات من أبرزهن اللبنانية نادين نجيم والسورية أصالة نصري.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.