
البرلمانية الروسية ناتاليا بوكلونسكايا
قالت البرلمانية الـ روسية ناتاليا بوكلونسكايا، إنها ونتيجة لتجربة السنوات السبع السابقة، لم تعد تثق بالرجال.
وأضافت عضو مجلس الدوما بوكلونسكايا، في مؤتمر صحفي على الإنترنت بمناسبة الذكرى السابعة لسيطرة روسية على القرم: “أنا متأكدة من أنني سأستمر في ارتكاب بعض الأخطاء، لكنني أخرج بالاستنتاجات، وأريد أن أصبح أكثر حكمة وأقوى. لذلك، أنصح نفسي بعدم اليأس، وعدم الاستسلام أبدا. المهم والنصيحة الرئيسية هي عدم الوثوق بالرجال. يمكن الوثوق بالنساء، ولكن ليس بالرجال”.
في الوقت نفسه، شددت على أنها كانت ستسير على نفس طريق السنوات السبع الماضية من جديد. لأنها تقدر الدروس المستفادة من هذه التجربة والكدمات التي أصابتها نتيجة ذلك.
في عام 2014 بعد عودة شبه جزيرة القرم إلى سيطرة روسيا، تولت ناتاليا بوكلونسكايا منصب المدعي العام بجمهورية القرم. وفي الانتخابات البرلمانية لعام 2016 تم انتخابها لعضوية مجلس الدوما، وهي تشغل حاليا منصب نائب رئيس لجنة الشؤون الدولية. وهي مطلقة وعندها ابنة واحدة.
المصدر / نوفوستي
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.