
فتحت الشرطة الروسية تحقيقا مع مجموعة من “اليوتيوبرز”، اعتدوا على امرأة، وحطموا شقتها، في بث مباشر، وذلك مقابل تبرعات مالية.
وبثّت اللقطات للهجوم الذي وقع بحسب الشرطة الروسية في مدينة ياروسلافل شمالي موسكو، مباشرة على “يوتيوب” و”تلغرام“. وتشير التحقيقات الأولية إلى أن الضحية، أم لثلاثة أطفال، وتبلغ من العمر 30 عاما، وكانت تواعد أحد الأشخاص المشاركين في الحادثة، حسبما ذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
ويظهر “أفراد العصابة” وهم يحطمون أثاث المنزل، بينما يقومون بطلب التبرعات، متعهدين بتكسير المزيد لقاء كل عملية تبرع مالي يحصلون عليها.
ومن الأشياء التي دمرت، أبواب المنزل والثلاجة والمرحاض، هذا إلى جانب عدد كبير من الأواني والمزهريات الزجاجية.
وإلى جانب عملية التحطيم، كانت هناك لقطات لعملية اعتداء على صاحبة المنزل، تم حذفها بعد إبلاغ عدد من المستخدمين عنها.
وذكرت تقارير روسية محلية، أن المرأة المعتدى عليها، أعطيت عقارا مهدئا، قبل وقوع عملية الاعتداء عليها.
وأضافت التقارير أن عائلة السيدة المعتدى عليها قد تعرفت على العصابة، وقامت بتعقبهم، ومن ثم ضربهم.
وتطالب عائلة المعتدى عليها بمحاكمة أفراد العصابة، هذا إلى جانب الحصول على تعويض مالي مقابل الأضرار التي تسببوا بها.
.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.