منوعات

فتاة سورية جميلة تزوجت من عجوز “سعودي” عندما كانت طفلة.. حياتها الزوجية عذاب وتناشد (فيديو)

ظهرت فتاة سورية في مقطع فيديو تداوله النشطاء بنطاق واسع تزعم بأنها تزوجت من مواطن سعودي مسن عندما كانت صغيرة في العمر.

وقالت الفتاة  : “أنا كان عمري 14 سنة لما أهلي زوجوني لـ”ختيار” من السعودية عمره 42 سنة. والآن عمري 18 ، 4 سنين من لما تزوجت ما بعرف شو معنى كلمة زواج”.

وتابعت أن أهلها أوهموها بأن زوجها سيجلب لها أطعمة كثيرة ويأخذها في مشاوير، وأضافت أنها وافقت فقط من أجل هذه الأمور.

وقالت الفتاة السورية أن حياتها معه كانت تعيسة و”مرة” على حد وصفها. وأنها كانت بمثابة الخادمة في الفيلا التي تقطن بها برفقة زوجها وزوجته السعودية.

واعترفت الفتاة السورية بأنها الآن وقعت في قصة حب مع شاب سوري مثلها ويعمل بالفيلا التي تعيش بها. وقالت : “أنا خايفة ومو عرفانة شو الحل وشو أسوي ، بتمنى تساعدوني خايفة أعمل شيء يقتلني”.

https://al-marsd.com/wp-content/uploads/2021/04/611.mp4?_=1

وأثار الفيديو انتقاد وغضب كثير من المواطنين من متداولي الفيديو حيث جاء من بين التعليقات : ” ماني مقتنع ولاني مصدق سالفتها والدليل على كذبتها تقول ختيار عمره ٤٢ سنه وانا خدامه عندهم يعني لو قالت عمره فوق الستين كان ممكن اصدق والحاجه الثانيه مستحيل احد يتزوج وحده صغيره ويجيبها عند زوجته الاولى وبالنسبه للأعمار اذا قلنا الزوج ٤٢ بتكون الزوجه ٣٥ تقريبا يعني كلهم شباب”.

وقال متابع آخر : ” كيف تتكلم قدام العالم كله وتقول حبيت شخص سوري يشتغل عند زوجي ماتخاف يوصل المقطع زوجها ؟؟!!!!!” فيما علق متابع قائلاً : “هي واضحة انها كذبة غبية مثل وجهها

بس شوفي منطق الوضاعة والدنائة كيف حتى في كذبها وخيالها ماقدرت تشوف نفسها ذات قيمة وكرامة الواطية تبقى واطية تركت السيد وحبت الاجير اللي عنده “.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

“إس تي إم” التركية: نعمل على سرب مسيرات هجين ونستعد لتصديره

قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…

05/02/2026

تركيا: الدبلوماسية هي الطريق الأكثر فاعلية لإنهاء الصراع بالسودان

أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…

04/02/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

04/02/2026

البيان التركي – السعودي المشترك

البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…

04/02/2026

إشادة أممية بدور تركيا وقطر ومصر في تخفيض التوتر الأمريكي الإيراني

أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…

03/02/2026

تركيا.. التضخم في أدنى مستوى سنوي له منذ 50 شهرا

تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…

03/02/2026