
نشر الفنان ” مصطفى قمر ” مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي في موقع تبادل الصور والفيديوهات ” إنستجرام ” أعلن من خلاله عن مقاضاته لبرنامج ” 5 نجوم ” الذي تعرضه قناة ” MBC مصر ” خلال الموسم الرمضاني 2021 .
جاء ذلك إثر ما حدث معه مؤخرا وفقا لما قاله في الفيديو المتداول بشكل واسع بأن منتجي البرنامج الذي يشارك مصطفى قمر في تقديمه لم يحفظوا قيمته وتاريخه الفني سواء في طرح البوسترات الدعائية أو البرومو الخاص بالعمل، وهو ما دفعه إلى الذهاب الى القضاء والحل القانوني من خلال المحامي الخاص به ” ياسر قنطوش ” لعمل الإجراءات اللازمة .
وكتب مصطفى قمر في تعليقه على الفيديو : ” إلى منتجي برنامج فايڤ ستارز تصورت إنني أتعامل مع كيان يعرف قيمة الناس ويحفظ لهم مكانتهم ويقدر تاريخهم الكبير في الفن والنجاح ” .
وتابع : ” ولكن ظني خاب للأسف وشعوري بالحزن والإندهاش هو ما دفعني للتعليق علي تصرف غير مسئول يقترب لحد المهزلو وهو ما قد يدفعني للتدقيق في تعاملاتي مستقبلا ولن أنتظر طويلا لتصحيح هذا الخطأ ” .
يذكر أن برنامج 5 نجوم من نوعية برامج المقالب الكوميدية ويشارك في تقديمه مجموعة من النجوم تجتمع معا للمرة الأولى وهم : غادة عادل ونور وكريم فهمي ومصطفى قمر ومحمد الشرنوبي حيث يقدمون حلقات كاميرا خفية بأسلوب غير تقليدي ضمن أماكن مختلفة .
أقرا المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.