
روان بن حسين
وجهت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين اعتذارا من الجمهور السعودي خلال لقاء لها مع الاعلامية الاماراتية مهيرة عبد العزير على احد مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت روان: “أنا آسفة لجمهوري في السعودية، اعتذر منكم إذا دخّلت نفسي في يوم من الأيام دخلت نفسي في مواضيع أكبر مني ومواضيع أنا لا أفهم فيها”
وتابعت “يمكن انا كنت حابة اعطي رأيي أو تصريح شفته بنظري انه محايد وما فيه غلط ولكن انا في المقابل جرحت ملايين الناس الذين هم اليوم سبب نجاحي شئت أم أبيت”.
كما واضافت “أنا اليوم فخورة بمحمد بن سلمان صاحب السمو الملكي ولي العهد وفخورة بإنجازاته للمرأة السعودية. وانجازاته للشعب السعودي بهيئة الترفيه”.
ورغم اعتذارها غير ان بعض الناشطين السعوديين اعادوا التذكير بتغريدات روان بن حسين مؤكدين انهم يرفضون ان يكونوا مصدر رزق للفنانين.
أقرأ المزيد:
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.