
حمزة شايير
قام رئيس بلدية ديلوفاسي “حمزة شايير” بتمرر المركبات المحملة بصناديق المساعدات بنفسه خلال حظر التجول في ديلوفاسي بمدينة قوجة إيلي .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن رئيس بلدية ديلوفاسي “حمزة شايير” قام بتمرر المركبات المحملة بصناديق المساعدات بنفسه خلال حظر التجول .
وأضافت الوسائل، أن رئيس البلدية وزع فطائر الطعام على جميع أسر الحي دون تمييز خلال شهر رمضان من العام الماضي. وبعد ذلك مباشرة تبرع بالبطاطس والبصل لجميع أهالي الحي.
ونال رئيس البلدية تقديرًا كبيرًا بقيامه بالعديد من مشاريع المسؤولية الاجتماعية. حيث وزع أجهزة لوحية مؤخرًا على 8 آلاف طالب من طلاب المدارس الإعدادية والثانوية والجامعة المقيمين في المنطقة.
وبعد الانتخابات المحلية في 30 آذار (مارس)، قام رئيس بلدية ديلوفاسي حمزة شائر . ببيع وسائل الوصول إلى العمل واشترى مواد قرطاسية للطلاب الذين دخلهم قليل .
المصدر/ تركيا الآن
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.