
أنكر الكابتن مجدي عبدالغني، لاعب الأهلي المصري السابق، تحرشه باللفز بالفنانة المصرية رانيا يوسف، عندما قام وصفها بعود البطل واصفا ما قام به بأنه لم يكن سوى “كمبليمان”.
وقال مجدي عبد الغني، في حوار له مع المخرجة إيناس الدغيدي، في حلقة الامس من برنامج “شيخ الحارة والجريئة”. الذي يعرض على شاشة “القاهرة والناس”: “والله ما عملت حاجة انا كنت بعمل كمبليمان هو الكمبليمان بقى تحرش؟ أنا معجب بها كفنانة”.
وبعد إصرار إيناس الدغيدي ان وصف مجدي عبد الغني لرانيا يوسف بعود البطل. يعتبر تحرشا قال “الكلام ده يتكلموا الشعب المصري كله خدي بالك”.
كما عبد الغني ان زوجته لم يكن لها أي ردة فعل إثر ما حصل قائلا “هي تثق فيا”.
وردا على سؤال المخرجة إيناس الدغيدي، من غير رانيا يوسف من الفنانات ينطبق عليها وصف “عود البطل”، قال مجدي عبدالغني: “سمية الخشاب”.
وعند مواجهة شيخ الحارة، للكابتن مجدي عبدالغني بأنه كات متزوج عرفيا، رد عبدالغني: “متجوز 15 ولا 16 مرة، هو العرفي حرام؟، العرفي بالنسبة لي حلال”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.