
علق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على الهجمات الصاروخية التي شنتها المقاومة في قطاع غزة على مدينتي القدس وسديروت، مؤكدا أن “إسرائيل سترد بقوة كبيرة”.
وكتب نتنياهو على “تويتر”: “تعقيبا على الاعتداءات الصاروخية التي شنتها التنظيمات الإرهابية في قطاع غزة على أراضينا.. إسرائيل سترد بقوة كبيرة. لن نتسامح مع استهداف أراضينا وعاصمتنا ومواطنينا وجنودنا. من يعتدي علينا سيدفع ثمنا باهظا”.
وكانت قد أعلنت “سرايا القدس” الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، إطلاقها ثلاثين صاروخا تجاه مدينة سديروت الإسرائيلية.
وأطلقت فصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة مجموعة من الصواريخ تجاه مدينة القدس المحتلة قبل وقت قصير من اليوم، عقب انتهاء مهلة منحتها الفصائل لإسرائيل لسحب عناصرها من المسجد الأقصى إثر الاعتداءات المتكررة على الفلسطينيين هناك.
اقرأ المزيد: تركيا تبحث تطورات القدس مع 4 دول
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.