
أعلن رئيس الشؤون الدينية التركية، “علي أرباش”، أن صلاة عيد الفطر ستقام في المساجد .
وقال “أرباش”، وفق ترجمة تركيا الآن، أن صلاة عيد الفطر ستقام في المساجد مع اتباع الإجراءات الوبائية بدقة .
وأضاف خلال مشاركته في برنامج “بركة السحور” “لقد تصرف المصليين بشكل منتظم للغاية فيما يتعلق بالاحتياطات، وسوف نؤدي صلاة العيد من خلال اتباع هذه الاحتياطات”.
وقال أرباش إن المؤمنين يبذلون جهودًا لرضا الله في شهر رمضان: “حاولنا الشفاء بصيامنا وصلواتنا وتلاواتنا وزكاتنا وصدقاتنا في رمضان هذا العام، وإن شاء الله لا يكون لدى أحدنا مشاكل معنوية أو مادية”.
كما وأضاف في حديثه، أن ‘العشر الأوائل من رمضان هي أيام الرحمة ، والعشر الثانية من مغفرة ، والعشر الأواخر للخلاص من العذاب الأبدي والجحيم’ . حاولنا الاستفادة من رحمته في العشر الأوائل ومن مغفرته في العشر الأواخر، حاولنا الاستغفار في العشر الثانية من رمضان. وفي نهاية هذا المغفرة نتعلم من الآية أنها الجنة”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.