
نشر رواد مواقع التواصل الاجتماعي في تونس هاشتاغ يحمل عنوان “رفقة شارني” و “تطبيق القانون 58”. بعد جريمة قتل امرأة بعد أن أطلق زوجها النار عليها بسلاحه، والذي يعمل حارس أمن.
بالتفصيل، أطلق حارس من محافظة الكاف في شمال غرب البلاد، الأحد الماضي، النار على زوجته بمسدسه (5 رصاصات)، وذلك بعد أقل من 24 ساعة على إسقاط دعواه بعد أن اعتدى عليها سابقًا بالعنف بسبب للنزاعات العائلية.
وهزت الجريمة مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن أفرجت العدالة عن الجاني بعد الاعتداء العنيف على زوجته يوم السبت، بحجة أن التخلي عن حقوق الضحية لا يتوقف عن المطاردة، وأطلق نشطاء على فيسبوك شعارات أخرى مثل “أنا الضحية التالية” و “أنتم”عقيلتكم القاتلة”
وأوضح مكتب المدعي العام في الكاف: “أن إطلاق سراح القاتل بعد تقديمه إلى المحكمة السبت على إثر الشكوى التي تقدمت بها زوجته من أجل الاعتداء عليها بالعنف، تم بعد سماع المحكمة للزوجين وإسقاط الزوجة حق التتبع في شأن زوجها والإمضاء على ذلك بالمحكمة”، على حد قول الوكيل العام ماهر كريشان.
أقرأ المزيد
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.