
أقرت امرأة أمريكية متحولة في ولاية ألاباما الأمريكية بسطوها على أحد المصارف في الولاية، للحصول على المال اللازم لتغطية تكاليف عمليات تجميل خضعت لها في المكسيك.
والتهم الموجهة إلى إيكونيك فاسي، وهي امرأة متحولة جنسيا، تعود لعامين بعد أن سرقت مصرف BancorpSouth، وكان من المتوقع أن تبدأ المحاكمة الشهر المقبل، لكنها طلبت من محاميها تقديم إقرار بالجريمة نيابة عنها.
وكانت فاسي تنوي إجراء جراحة تجميلية بهدف “تأنيث” ملامح وجهها عبر عملية لخديها وشفتيها وأنفها واستخدمت الأموال المسروقة لذلك.
وأصدر القاضي راندي بيريسيش مولر حكما عليها بالسجن لمدة 15 عاما عن كل تهمة، سيتم تنفيذها في وقت واحد.
ونفذت فاسي عملية السرقة يوم 22 مارس 2019 وألقي القبض عليها يوم 30 مارس 2019 في مطار هيوستن الدولي أثناء عودتها من المكسيك بعد إجراء العملية الجراحية.
المصدر /الإندبندنت
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…
استقبل رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، الخميس، قائد القوات البرية الليبية الفريق أول محمد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.