
عرضت بعض النجمات العربيات ارائهن حول النحافة الزائدة في إحدي المجلات العربية.
جاء ذلك خلال فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” رصده موقع تركيا الان٫ يعرض فيه آراء النجمات العربيات، وقصتهم مع النحافة الزائدة والسمنة المفرطة والجسم الرشيق.
وقالت الفنانة منة شلبي أنها كانت تميل إلى الوزن الزائد في الماضي. ولكن منذ شهرتها التي ظهرت في مسلسل حارة اليهود عام ٢٠١٥م جعلها تتعرض للتنمر بسبب وزنها الذي جعل لديها الإرادة في التخلص من الوزن الزائد.
وقالت منة شلبي انها استطاعت الوصول للوزن المثالي رغم حبها للطعام ولكن على حساب نحافتها.
وأوضحت الممثلة مي عز الدين أنها تميل إلى السمنة والوزن الغير مثالي الانها عملت على إنقاص وزنها ورشاقة جسمها.
وصرحت الممثلة عز الدين أن السر في نحافتها هو نظام غذائي حيث تتناول وجبة طعام كل ساعتين.
وقالت النجمة دينا الشربيني أنها تعاني من زيادة الوزن وعشقها للطعام الذي يؤثر على وزنها. وتعمل سريعاً على عودة وزنها لطبيعته.
حيث ظهرت لها بعض الصور وهي تمارس التمارين الرياضية وتحافظ على روتينها الرياضي في الفترة التى ظهرت شائعات بالانفصال عن زوجها.
بينما تؤكد الفنانة ديانا كرزون أنها من أوائل برنامج سوبر ستار بنسختها الأولي.
حيث عملت عملية تكميم المعدة حتي تتخلص من الوزن الزائد، وتعتمد على التماثل الغذائي وحرق الدهون، وكل المحاولات لفقدان الوزن الزائد.
في عام ٢٠٢٠م صدمت كرزون الجمهور بفقدان الوزن والوصول إلى الوزن المثالي والتي اعتمدت فيه على حمية غذائية.
وتوضح اديل وهي مغنية بريطانية مشهورة وتقول أنها من أصحاب الوزن الزائد، ولكن تتالق في عالم الغناء وذات الصوت الجميل.
وقالت انجلينا جولي وهي ممثلة أمريكية ولم تعان من السمنة، وكانت تعاني من النحافة الزائدة لسنوات طويلة، وحيث جعلت الجمهور يقلق عليها ويسال عن ضعفها الزائد عام ٢٠١٦م، ولكن لم تظهر أى تقارير صحية تؤكد نقلتها إلى المستشفي بسبب وزنها وأنها تعاني من بعض الأمراض التي لها علاقة بالوزن والنحافة المفرطة لديها.
ونجحت الممثلة مي كساب بالانتصار على معركة وزنها الزائد لفترة قصيرة، لكنها سرعان ما كانت تستعيد وزنها الذي كان بين الصعود والهبوط، حيث نشرت بعض الصور تظهر وزنها النحيف.
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.