
حضر الممثل التركي الشهير جان يمان وحبيبته الإيطالية المذيعة الشهيرة ديليتا ليوتا مباراة منتخب تركيا وإيطاليا في افتتاحية يورو ٢٠٢١ أمس.
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الممثل التركي جان يما ن وحبيبته ديليتا ليوتا حضرا مباراة منتخب تركيا وإيطاليا في افتتاحية كأس أمم أوروبا والتي جرت على ملعب روما الأولمبي .
وظهرت السعادة على وجة ليوتا بفوز منتخب بلادها، في حين ظهر الحزن على وجه جان يمان بسبب خسارة منتخب بلاده وغطى وجهه بالكمامة في نهاية المبارة.
وشاركت حبيبة جان صورهما على موقع انستغرام خلال مشاهدة المباراة وظهر في حالة انهيار وحزن شديد جدًا لخسارة منتخب بلاده .
المصدر/ تركيا الآن
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.