
تعرض سائح أجنبي للسطو من قبل شخص مجهول في منطقة إسنلار بمدينة إسطنبول غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن شخص مجهول هاجم سائح أجنبي بالسكين وطلب منه أخذ هاتفه في منطقة إسنلار .
وأضافت المصادر، أن هجوم مروع على سائح أجنبي وقع في شارع 912 بمنطقة قمر الساعة 21.00م يوم الجمعة الماضي، حيث قام شخص مجهول بمهاجمة سائح أجنبي بالسكين .
كما وتابعت أن المجهول هاجم السائح بالسكين محاولًا أخذ هاتفه، وقام بطعنه عدة مرات بعدما رفض إعطائه الهاتف وهرب .
وقدم المارة الإسعافات الأولية للسائح وأبلغوا الفرق الطبية والشرطة الذين بدورهم حضروا لمكان الحادث .
ونقلت الفرق الطبية السائح إلى مشفى باشاك شهير جام وساكورا، وبدأت الشرطة التحقيق في الحادث .
كما وكشفت الشهر الماضي النائبة التركية المعارضة عن مدينة إسطنبول،غمزة آق قوش إيلجازدي، أن تركيا سجلت 72 ألف جريمة خلال الـ11 عامًا الماضية .
كما وذكرت إيلجازدي أنه “وفقًا لمعطيات وزارة العدل. بلغ عدد حوادث العنف خلال الـ11 عامًا الماضية 72 ألفًا و512 جريمة قتل، أي أن 127 شخصًا في الأسبوع اغتيل حقهم في الحياة على يد آخرين”.
كما وفي مارس/آذار الماضي كشف تقرير للمعارضة التركية، عن أن 15 ألفًا و557 سيدة قتلن خلال الـ18 عامًا الماضية.
المصدر/ تركيا الآن
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.