
تمكنت السلطات التركية، اليوم الثلاثاء، من ألقاء القبض على شخص على صلة بالحرائق الواسعة التي أندلعت في الغابات بتركيا.
حيث تم ألقاء القبض على شخص اعتقل على خلفية الحرائق التي اندلعت في 28 يوليو في منطقة مانافجات في أنطاليا السياحية.
وفقًا للمعلومات الواردة، فقد تم اعتقال س.ي وتحويله إلى السجن لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقه.
وقد شكر الرئيس رجب طيب أردوغان، اليوم الثلاثاء نظيره الروسي فلاديمير بوتين وبعض من قادة الدول التي تساعد تركيا في مكافحة حرائق الغابات.
بينما كتب أردوغان في “تيليغرام” اليوم الثلاثاء: “بالنيابة عن بلادي، أود أن أشكر جميع الدول والمنظمات الصديقة التي قدمت دعمها وتمنياتها وتعازيها في مواجهتنا لحرائق الغابات، معربة عن استعدادها للمساعدة وإرسال المساعدات”.
كما وتابع: “بالنيابة عن بلادي، أود أن أشكر بشكل خاص رئيس أذربيجان صديقي العزيز إلهام علييف. ورئيس روسيا فلاديمير بوتين. ورئيس وزراء إسبانيا بيدرو سانشيز على دعمهم الثابت منذ اللحظة الأولى”.
كما أعرب الزعيم التركي عن امتنانه للرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي، وأمير قطر الشيخ تميم. والرئيسين الكرواتي زوران ميلانوفيتش والأوكراني فلاديمير زيلينسكي “على تضامنهما القوي”.
وكان الرئيس الروسي بحث مع أردوغان في أتصال هاتفي الآونة الاخيرة حرائق الغابات التي اجتاحت عددا من الولايات جنوبي تركيا.
اقرأ المزيد:
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.