
قالت وسائل إعلام محلية، أن أحد المصابين من الحرائق اختفى بعد نقله إلى المستشفى في ولاية أنطاليا جنوب غرب تركيا .
وأضافت وفق ترجمة تركيا الآن، أن المدعو رمزي سولاك 54 عامًا والذي تم نقله مصابًا من منطقته من قبل فرق إدارة الكوارث والطوارئ إلى مستشفى مانافجات الحكومي منذ 6 أيام اختفى.
وتابعت أن فرق الطوارئ نقلت شخص يدعى رمزي سولاك يعيش في ظروف بدائية في منطقة جبلية على بعد حوالي 30 كيلومترًا من منطقة سيفينك التي اندلعت فيها الحرائق إلى مستشفى مانافجات الحكومي يوم الجمعة الماضي قد اختفى من المشفى.
وأبلغت عائلة رمزي الشرطة عن إختفائه بعد تلقيه العلاج في العيادة الخارجية للمشفى .
وأوضحت أنه تمت السيطرة حتى صباح الجمعة، على 196 حريقا من أصل 208 حرائق غابات نشبت في تركيا بين 28 يوليو/ تموز، و6 أغسطس/ آب الجاري.
وبلغت حصيلة ضحايا تلك الحرائق 6 وفيات وعشرات الإصابات.
ومنذ أيام، طالت حرائق الغابات عدة ولايات جنوب وجنوب غربي تركيا، ضمنها أنطاليا وأضنة وموغلا ومرسين وعثمانية، وأعلنها الرئيس رجب طيب أردوغان بوقت سابق “مناطق منكوبة”.
المصدر/ تركيا الآن
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.