
هند صبري
قامت الفنانة التونسية هند صبري بمشاركة جمهورها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي صورة جديدة تودع من خلالها فصل الصيف.
حيث ظهرت في الصورة من داخل حمام السباحة، وعلّقت عليها قائلة: “باي باي الصيف”.
تجدر الاشارة الى أن أخر أعمال هند صبرى مسلسل “هجمة مرتدة” المأخوذ عن ملفات المخابرات المصرية في رمضان المنقضي.
مسلسل “هجمة مرتدة” من تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد علاء الديب، و بطولة النجوم: أحمد عز، وهند صبري. وهشام سليم، وصلاح عبدالله، وماجدة زكي، ونضال الشافعي، وندى موسى، ومايان السيد، وخالد أنور وكوكبة من نجوم و فنانين أخرين، وإنتاج شركة “سينرجي”.
مؤخرا أعادت مجموعة من الصفحات التي تهتم بالمشاهير بتداول صورة نادرة لهند صبرى يعود تاريخها الى 1994. كانت وقتها في زيارة لمدينة كان الفرنسية، وأعجبت هند بالصورة النادرة المتداولة وأعادت نشرها عبر حسابها الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي تويتر وعلّقت عليها قائلة “حيث بدأ كل شئ 1994”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.