منوعات

سمية الخشاب لمنتقديها: ليش بتنصبوا حالكم آلهة؟.. وتثير الجدل !

ردت النجمة المصرية سمية الخشاب على موجة الانتقادات اللاذعة التي طالتها الايام القليلة الماضية، بعد قيامها بنشر تغريدة أكدت فيها أنه كلما تعلم الإنسان وزاد وعيه وتوسعت معارفه سيكتشف عدد كبيرة من الجهلة والمتخلفين من حوله، فأثارت هذه التغريدة سخط المتابعين، معتبرين أن الفنانة المصرية سمية الخشاب تقلل من الأشخاص غير المتعلمين.

لترد الخشاب وبصورة غير مباشرة بتغريدة نشرتها عبر حسابها الرسمي على منصة تويتر عبّرت فيها عن انزعاجها الشديد بسبب كون معظم مجتمعاتنا هي مجتمعات تقوم بالحكم على الأشخاص، وينصّب فيها بعض الأفراد أنفسهم كآلهة، ويركزون مع عيوب غيرهم، ويتناسون عيوبهم قائلةً: “ليه دايماً الواحد بينصب نفسه اله أو حاكم عشان يحاكم غيره؟ وفجأة بينسى عيوبه ومبيبصش إلا على عيوب غيره“.

كما وقالت الفنانة المصرية سمية الخشاب أنها تستغرب طبيعة هؤلاء الأشخاص، وكيف أنهم لا يستطيعون رؤية الأشياء الجيدة في الآخرين كما يرونها بأنفسهم، مشيرة إلى أنه يجب على تلك الأشخاص التدرب على هذا الموضوع، وكتبت: “طيب ليه ميشوفش غير الحلو فغيره زي ما بيعمل مع نفسه؟ الواحد لازم يدرب نفسه على كده“.

وانهالت عليها التعليقات من قبل المتابعين بشكل واسع وأكد أغلبهم على صحة كلامها، وأنها على حق فيما كتبته، بأنه يجب على كل إنسان أن يحاكم نفسه فقط، وألا يقبل على غيره ما لا يقبله على نفسه، وأنه من الغلط أن يتوقع الأشخاص نوايا غيرهم على حسب تفكيرهم الذاتي ورغباتهم.
اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026