
أعلنت وزارة الصحة التركية، اليوم السبت، قائمة المدن الأكثر تسجيلًا للإصابات بفيروس كورونا الأسبوع الماضي .
وقالت الوزارة في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، إن المدن العشر التي سجلت أعلى زيادة في كثافة الحالات مقارنة بالأسبوع السابق هي قيصري، إيلازيغ، كرمان، بولو، ملاطية، كيرشهير، يوزغات، كيركالي، تونجلي، بارتين.
وأضافت الصحة التركية أنه من 28 أغسطس إلى 3 سبتمبر زادت زاد عدد الإصابات بشكل كبير في المدن العشر المذكورة سابقًا أكثر من غيرها مقارنة بالأسبوع السابق .
ودعت الوزارة المواطنين إلى توخي الحذر، وأن الحل النهائي لكورونا هو التطعيم، القواعد ضرورية جدا.
كما وسجلت تركيا، الجمعة، 214 وفاة جراء فيروس كورونا خلال آخر أربع وعشرين ساعة، وفق بيانات وزارة الصحة.
وبحسب البيانات المنشورة على موقع “covid19.saglik.gov.tr”، سجلت الوزارة أيضا 23 ألفا و562 إصابة بالفيروس.
فيما بلغ عدد المتعافين من كورونا 35 ألفا و83 شخصا، وذلك إثر إجراء 318 ألفا و835 اختبارا للكشف عن الفيروس في عموم البلاد.
كما وارتفعت عمليات التطعيم باللقاحات المضادة لفيروس كورونا إلى 101 مليونا و48 ألفا و667 جرعة.
المصدر/ تركيا الآن
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.