
مسلسل سرنا نحن الاثنين
تصدر مسلسل “Ikimizin Sirri” أي “سرنا نحن الاثنين” قائمة الترند العالمية على مواقع التواصل الاجتماعي بعد عرض حلقة جديدة من المسلسل .
والمسلسل سرنا نحن الاثنين هو عمل مقتبس من مسلسل كوري اسمه “عقد الزواج” لكنهم أختارا تغير الاسم وبعض الأحداث لتتناسب مع الدراما التركية. واختار القائمين على العمل اسم سرنا نحن الاثنين.
كما وعرض الإعلان الترويجي الأول للمسلسل وتظهر في بطلة العمل لديها ابنة واحد صغيرة، يستمتعان بالحياة البسيطة بينهم. فجأة يظهر أمامهم رجل لا تعرف من يكون لكنها أخذت ابنتها وهربت خائفة منه. لدرجة الرعب والخوف يظهر من الإعلان بشدة.
انطلق تصوير أولى حلقات سرنا وحدنا في 12 يونيو 2021. وتم نشر الإعلان الترويجي في 11 يونيو من نفس العام. ليكون موعدنا مع العمل في يوليو 2021. أي انه احد المسلسلات الصيفية المنتظرة بقوة.
والمسلسل من بطولة ليلى فيراي وأراس أيدين، دولناي سويسرت، تولاي غونال، بستمسو أوزديمير وغيرهم، بدأ عرضه منذ أوائل شهر آب/أغسطس الماضي عام 2021، ويعرض كل يوم أحد.
المصدر/ تركيا الآن
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.