
نشر رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لأم أمريكي تلقي طفلها حديث الولادة في صندوق القمامة بمدينة هوبس بولاية نيو مكسيكو .
وظهرت والدة الطفل في الفيديو أليكسيس أفيلا 18 عامًا وهي تتوقف بسيارتها أمام إحدى حاويات القمامة، ثم أخرجت كيسا أسود وضعت فيه الطفل، وألقته في الصندوق القمامة .
وعُثر على الرضيع وهو على قيد الحياة بعد 6 ساعات من الواقعة بعدما لاحظ أحدهم صراخ الرضع وابلغ الشرطة بالأمر والتي بدورها حضرت وانقذت الطفل وقبضت على والدته بتهمة محاولة القتل وإساءة معاملة الأطفال .
اعترفت أليكسيس أفيلا بولادة الطفل، ووضعه في حاوية القمامة، حيث وُجهت إليها تهمة القتل من الدرجة الأولى، وسوء معاملة الأطفال وأحيلت إلى المحاكمة .
وقالت إنها أنهت علاقتها مع والد الرضيع، واعترفت أيضا بأنها أنجبت الطفل في حمام والديها .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.