
وأضافت أنه من المتوقع أن تهب الرياح من الشمال في المناطق الغربية ، ومن الجنوب في المناطق الشرقية ، وفي مرمرة وبحر إيجة وغرب البحر الأبيض المتوسط والأناضول الوسطى والبحر الأسود وشرق وجنوب شرق الأناضول ، وعلى شكل عاصفة (40-80 كم / ساعة) في بعض الأماكن .
وتابعت أن درجات حرارة ستنخفض في المناطق الداخلية غدًا وفي المناطق الشرقية يوم الخميس ، لكنها سترتفع مجددًا اعتبارًا من الجمعة، بدءًا من المناطق الغربية في البلاد .
وطالبت الأرصاد الجوية المواطنين بضرورة توخي الحذر من مخاطر الانهيارات الجليدية في المناطق الداخلية في البحر الأسود ومناحق المنحدرات شرق الأناضول .
تحذير “أصفر وبرتقالي “من هبوب عواصف وهطول أمطار في 50 محافظة
وأشارت أنه أصدرت التحذير الأصفر بسبب هبوب رياح قوية وتساقط ثلوج وزخات عرضية في مدينة أضنة، أماسيا، أنقرة، أنطاليا، باليكسير، بيلجيك، بوردور، جاناكالي، كوروم، جوموشانه، هاتاي، إسبرطة، مرسين، قيصري، كيرشهير، قونية، كهرمان مرعش، موغلا، نيفشهر، نيغدي، سيفاس، يوزغات، أكساراي، بايبورت، كارامان، كيريكالي، عثماني، أرتفين بولو، بورصة، تشانكيري، أدرنة، جيريسين، مرسين، كاستامونو، اتسيل، كوجالي، أوردو، ساميز، ساكاريوب .
والتحذير البرتقالي في مدينة منتيكيرداج، توكات طربزون، زونغولداك، بارتين، يالوفا، كارابوك، دوزتشي .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.