
الرغبة الجنسية
كشف الدكتور ماهر المؤذن استشاري جراحة المسالك البولية ومشرف على جراحة الروبوت بوزارة الصحة عن ضعف “الرغبة الجنسية” لدى الرجال بعد تجاوز سن الأربعين.
وقال خلال مقابلة مع برنامج “ياهلا”: إن “(هرمون الذكورة) يبدأ بالانخفاض بعد سن الأربعين بنسبة 1% كل عام، ونسبة حدوثها لدى الرجال 2%”.
وأضاف: أنه مع تقدم السن ينخفض “هرمون الذكورة” المسؤول عن الرغبة الجنسية، مبينًا أنه في سن الثمانين ينخفض بنسبة تتجاوز الـ80%.
وردًا على سؤال يخص النشاط الكبير لدى الرجال في عمر ال80، أجاب “المؤذن”، لافتاً أن الرجل يختلف عن المرأة، والهرمون ينخفض بشكل تدريجي مع مرور الزمن، وليس سريعًا.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.