تركيا الان

أردوغان: حزب العدالة والتنمية منزل للجميع ونأمل الفوز بالانتخابات

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن حزب العدالة والتنمية هو حزب الأمة، وأشار إلى أنه به أشخاصًا يطمحون لخدمة الشعب وأن كل فرد في الحزب له نصيب في جميع إنجازات تركيا خلال العشرين سنة الماضية.

وأضاف خلال كلمة له ضمن لقائه بنواب سابقين في اجتماع الولاء لحزب العدالة والتنمية، «حزب العدالة والتنمية هو منزلك، لا ينتظر المرء دعوة لتوسيع منزلنا. ليس فقط حزبنا، بل هو أغلى تراكم لبلدنا».

وتابع: «في هذه الفترة التي تحاول فيها منطقتنا إعادة تشكيلها، ندعوكم مرة أخرى لتشديد صفوفنا. أقول دعونا نرفع علم النضال مرة أخرى، وبإصرار أكبر، من أجل تنمية بلدنا وإكمال بناء تركيا العظيمة والقوية. طالما نحافظ على تضامننا قويًا داخل أنفسنا، فلا توجد مشكلة لا يمكننا التغلب عليها، ولا يوجد نصر لا يمكننا تحقيقه».

وإستطرد: «كل عضو في حزب العدالة والتنمية لديه القدرة على إخراج المعارضة من جيبه. نأمل أن نحتفل بالفوز الانتخابي في عام 2023. وأود أن أشكر كل واحد منكم على دعمه في هذا الاتجاه. يجب علينا رفع راية النضال معًا».

في هذا السياق أعلن الرئيس أردوغان افتتاح مطار توكات هذا الأسبوع، بعد افتتاح جسر جناق قلعة الأسبوع الماضي.

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025