
تم ايقاف عناصر من الشرطة التركية بسبب قيامهم بوضع أموال مزورة ومخدرات في سيارتين تعودان للاجئين سوريين.
وكان المواطنان السوريان محمد نادر حمود وماهر السلمان قد اعتقلا في منطقة اسنيورت يلدريم في 13 مارس آذار الماضي بتهمة حيازة 9156 دولار و 900 ليرة تركية في السيارتين اللتين كانا يستقلهما فيما كانت السيارتين للشركة التي يعملان بها على حد قولهما.
وأضافا: “بعد التفتيش قام ضباط من الشرطة بأخذ الأموال المذكورة ووضع أموال مزورة مكانها”.
تم نقل السوريين الموقوفين إلى مركز شرطة يونس امري، وبعد التحقيق معهما قالا أن الشرطة هي من وضعت المخدرات والأموال المزيفة في سيارتيهما.
تم تشكيل فريق خاص للتحقيق في الحادث بتعليمات من قائد شرطة اسطنبول ظافر أكتاش. وبعد فحص مفصل ودقيق تبين أن السجلات المحفوظة كانت مزورة وأن الأموال المضبوطة لم تكن كاملة.
وتم اعتقال برهان أ ، إلهامي ي. ، أكرم ي. ، إمراه أ. ، محمد صالح ج ، محمد س. من قبل المحكمة التي تم إحضارهم إليها.
تم الإفراج عن السوريين وتقرر عدم وجود أموال مزورة أو مخدرات في السيارة وأن الشرطة وضعت أموالاً ومخدرات مزورة في السيارتين.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.