
قامت هونج كونج بفرض حظر على رحلات الخطوط الجوية التركية والخطوط الجوية اليابانية بسبب اكتشاف حالات إصابة بفيروس كورونا على الرحلات.
فرضت هونغ كونغ حظرا على لمدة أسبوع على رحلات الخطوط الجوية التركية المغادرة من اسطنبول ورحلات الخطوط الجوية اليابانية المغادرة من طوكيو بعد اكتشاف فيروس كورونا في أكثر من ثلاثة ركاب بدءا من يوم الأحد والاثنين.
بين الحالات الجديدة التي تم الإعلان عنها في هونغ كونغ، كانت اختبارات PCR إيجابية لـ 888 راكباً من مالطا والفلبين وتركيا والولايات المتحدة الأمريكية واليونان واليابان وإندونيسيا و تم العثور على نتائج 1033 شخصًا متبقيًا إيجابية بفضل اختبار المستضد السريع.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.