
السكري
وكشف طبيب الأسرة سعود الشهري عن أهمية “البيوتين” لمرضى السكري من النوع الأول والثاني ، كما أوضح مصادر الحصول عليه.
وقال في مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” إن “البيوتين منخفض عند مرضى السكر علميا وهو مهم جدا للإنسولين وعملية السكر في الجسم ويؤثر على الأنسولين على المستوى الجيني أو بمعنى آخر يؤثر على مصنع الإنسولين وبالتالي يجعل الجسم ينتج الإنسولين بشكل أفضل”
وأضاف: “كما أنه يزيد من إفراز إنزيم مهم جدا في الجسم وهو “الجلوكوكاينيز” والذي يعمل على تكسير السكر وهو حساس البنكرياس والذي يقيس نسبة السكر في الدم فإذا لم يعمل بشكل جيد فلن يتم معرفة النسبة الصحيحة”
وعن مصادر الحصول عليه، قال: “يمكن الحصول عليه من الموز والأفوكادو والمشروم والمكسرات خاصة بذور عباد الشمس وصفار البيض والبروكولي والعدس”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.