
شدد وزير العدل بكير بوزداغ أن قرار إحالة قضية محاكمة 26 متهمًا إلى السلطات القضائية السعودية بتهمة قتل الصحفي جمال خاشقجي في قنصلية بلاده بإسطنبول يتفق مع القانون.
وأضاف بوزداغ: “في قضية جمال خاشقجي ، فإن قرار المحكمة بوقف ونقل المحاكمة يتوافق مع القانون، وليس نقلًا للاختصاص، ولا رفضًا للقضية، وعلى الرغم من معرفة هذه الحقيقة، فإن تصريحات بعض السياسيين هو تفسير مشوه نابع من حسابات سياسية “.
قررت العدالة التركية إحالة قضية محاكمة المتهمين بقتل خاشقجي إلى السلطات القضائية السعودية.
صدر الحكم عن المحكمة الجنائية الحادية عشر في اسطنبول، المسؤولة عن النظر في قضية مقتل خاشقجي، في جلسة غاب فيها 26 شخصًا متهمين بقتل خاشقجي.
وفي السابع من أبريل، قررت المحكمة الجنائية إحالة قضية محاكمة متهمين بجريمة مقتل “خاشقجي” إلى السعودية.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.