
حددت المديرية العامة للجوازات السعودية، شرطيْن يسمحان بقدوم المقيمين والزائرين مباشرة إلى المملكة من دولة تركيا.
وبتغريدة “للجوازات السعودية” عبر تويتر، مساء الجمعة، أنه يمكن للمقيمين والزائرين القدوم مباشرة إلى المملكة من تركيا، من دون حجر صحي ودون المرور على دولة أخرى لمدة 14 يومًا.
لكنها اشترطت سريان صلاحية التأشيرة ووثيقة السفر عند القدوم للسعودية.
يشار إلى أن السلطات السعودية لا تزال تضع تركيا ضمن قائمة الدول الممنوع سفر المواطنين إليها بسبب ما قالت إنه تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.
وتضم القائمة السعودية للدول الممنوع السفر إليها 16 دولة، وهي لبنان، سورية، تركيا، إيران، أفغانستان، الهند، اليمن، الصومال، إثيوبيا، الكونغو الديموقراطية، ليبيا، إندونيسيا، فيتنام، أرمينيا، روسيا البيضاء، فنزويلا.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.